Industrias Alimentarias

Primeras actividades complementarias y extraescolares del curso

Visita a una bodega y charla sobre márketing y consumo

El pasado miércoles 27 de octubre los alumnos de 1º y 2º del ciclo de grado superior Industria Alimentaria, acudieron a unas jornadas organizadas por la Facultad de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Burgos. Las jornadas se titulaban “CÓMO CONOCER Y SATISFACER LAS EXPECTATIVAS DEL CONSUMIDOR” y en ellas se les explicó las características de los diferentes grupos de consumidores, cómo se realizan los análisis sensoriales, y su aplicación a varios alimentos como al caso del vino y de los productos cárnicos.

El jueves 28 de octubre los mismo alumnos visitaron unas bodegas de la Denominación de Origen Ribera del Arlanza. En concreto a la empresa Buezo, que poseeunas bodegas de nueva constucción , que descancan por su diseño moderno y funcional y por el uso de nuevas tecnologías, evitándose en todo momento el movimiento de la uva y el vino por medio de bombas de manera que los trasiegos se realizan únicamente por gravedad.

buezo

Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@
Reconocimientos
Certificacion CTIC Nivel 3